家にある道具で、味わい深いパンが作れるようになる
ホシノ天然酵母パン教室 チムニーハット
中村慶子です
受講生様の声
天然酵母といっても、思っていたよりも、手間がかからない。
わかりやすいテキストや、動画の説明があるので、初めてでも酵母起こしができた。
とってもやさしい甘さの、美味しいパンでした。
1日目は30分で作業が終わって、置いておくだけで、思っていたよりラク♪
始めて作ったのに、パン屋さんのパンみたいで感動!
家族もおいしいと喜んでくれます。いつもすぐなくなります(^^)
自己流でなんとなく作れていましたが、教わると仕上がりが違います!
昨日の朝は、ベランダから富士山がくっきりきれいに見え、
夜は、またくっきりと満月が見えました。
富士山も満月も、見られると、とてもうれしくなりますね。
また昨日は、クルミレーズンパンのレッスンと、クルミ入り全粒粉クラッカーの仕込み。
明日は、黒糖くるみパンのレッスン。
大好きなクルミづくしです
そして今日は、告知させていただきます!
11月20日発売、リンネル1月号のスクール特集に載ります♪
リンネルは、『心地よい暮らし』を大事にされているので、
天然酵母パンに興味ある方、
おうち時間に何か始めたいと思っている方、との出会いがありますように
11月スタートの生徒さん、募集しています
お申込み・お問い合わせはこちらから
インスタグラムもフォローしてね