家にある道具で、味わい深いパンが作れるようになる
ホシノ天然酵母パン教室 チムニーハット
中村慶子です
先日のカンパーニュレッスン。
発酵かごがなくても、ボウルで代用します。
食べ応えのある、食事パン。
サンドイッチ、オープンサンド、
コロコロカットして、スープやシチューのお供に。
全粒粉と、天然酵母のおかげで深い味わいがあり、大好きなパンです。
この日一緒に仕込んだ、天然酵母のクッキーも
それぞれ後日焼いて、写真を送っていただきました♪
コーヒーに合う
と、喜んでいただきました。
天然酵母が作る味わいと、全粒粉のザクザク感で、
大人も子供もついつい手が伸びてしまいます。
味わい深い天然酵母のカンパーニュもクッキーも、
自宅で作れるようになりますよ。
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