カンパーニュ【中級コース】 | 【オンライン】パン教室 チムニーハット

【オンライン】パン教室 チムニーハット

初めての方でも、無理なくパンが作れるようになります。
オンラインレッスンなので、ご自宅にいながらレッスン参加可能です。
★味わい深いホシノ天然酵母パンコース
★ホシノ天然酵母で作る本格ハードパンコース

家にある道具で、味わい深いパンが作れるようになる

ホシノ天然酵母パン教室 チムニーハット

中村慶子です

 

 

先日のカンパーニュレッスン。

 

 

発酵かごがなくても、ボウルで代用します。

 

食べ応えのある、食事パン。

 

サンドイッチ、オープンサンド、

 

コロコロカットして、スープやシチューのお供に。

 

全粒粉と、天然酵母のおかげで深い味わいがあり、大好きなパンです。

 

 

この日一緒に仕込んだ、天然酵母のクッキーも

 

それぞれ後日焼いて、写真を送っていただきました♪

 

コーヒーに合うラブラブ

 

と、喜んでいただきました。

 

天然酵母が作る味わいと、全粒粉のザクザク感で、

 

大人も子供もついつい手が伸びてしまいます。

 

 

味わい深い天然酵母のカンパーニュもクッキーも、

 

自宅で作れるようになりますよ。

 

 

フォローしてね

 

随時募集しています音譜

 

お申込み・お問い合わせはこちらから下差し