天然酵母でつくるケークサレ | 【オンライン】パン教室 チムニーハット

【オンライン】パン教室 チムニーハット

初めての方でも、無理なくパンが作れるようになります。
オンラインレッスンなので、ご自宅にいながらレッスン参加可能です。
★味わい深いホシノ天然酵母パンコース
★ホシノ天然酵母で作る本格ハードパンコース

家にある道具で、味わい深いパンが作れるようになる

ホシノ天然酵母パン教室 チムニーハット

中村慶子です

 

 

子供たちに、おいしい!と合格をもらった

 

ホシノ天然酵母でつくるケークサレ

 

ベーキングパウダーは使いません。

 

旬のお野菜、ベーコンやハム

 

冷蔵庫にあるもので作れます。

 

中級コースで、発酵の間に仕込みます。

 

冷蔵庫に一晩入れて、翌日、型に流して焼くだけです音譜

 

 

初級では、もっと簡単な、ホシノ天然酵母でつくる

 

パンケーキとクラッカーです音譜

 

起こした酵母を使いきれないあせる

 

という時は、ささっとお菓子にしちゃいましょう。

 

 

フォローしてね

お申込み・お問い合わせはこちらから下差し