焼き立てパン
昨日の残りcurryでサックサクcurryパン
今日も美味しそう自画自賛
すぐに食べるときはチーズ in すると
美味しさ UPしちゃいます
生地が余ったので子供達が大好きな
ふわふわピザパンも焼いちゃいました
今日もお部屋がパン屋さんのイイ匂いに
ちいちゃいウィンナー ポークピッツが
我が家の調理パンの定番
使いやすいんです
私のパン作りは誰でも簡単に出来ちゃう
ホームベーカリーいらずな室温放置で
勝手に発酵パンです
一次発酵も二時発酵も室温放置
オーブンを使うのは焼くときの15〜20分のみ
パンって
思ってる程難しいものじゃないんです
是非お試しくださいませ
過去の私のパン作り🥐記事です
ハイジの白いパンできちゃった!苺ホイップパン❤︎
東芝石窯ドームでキュービックメロンパン❤︎
おウチレシピ❤︎ピザはピザ生地から作ろう❤︎
シナモンロールパン❤︎レーズン入りよ〜
ベーコン&ポテマヨパン❤︎焼けたよ〜
ナニが出るかな〜❤︎クリスマスリースパン
イヴの朝はショコラツリーちぎり❤︎パン
Rionでした