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これいい!!
真似したい!
行ってみたい!
 
と思って「いいね!」は押すけど
保存できなかったので
リブログや自分のブログにリンクを貼ったりして
あとで見れるようにしてましたが
 
アメブロ(アプリ版)で
保存できるようになってたー!
(*⁰▿⁰*)

 

※パソコン版では「保存」ができませんでした【追記】
 

 

ブログの下に

 

保存アイコンができてます!

 

 

保存を押すと

 

保存されます

 

そして

自分のブログから

 

確認できます\(^ω^)/

 

 

 

 

 

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右矢印かんぴょうの違い(漂白と無漂白)

 

 

 

時々お問い合わせがあるかんぴょうが「酸っぱい」理由

右矢印かんぴょうの酸味

 

 

 

袋の裏面をよく見ると「かんぴょうを塩でもむ」と書いてあることがありますが、この作業をするかしないかで食感が全然違います

右矢印塩もみが必要なワケ

(無漂白かんぴょうでは塩もみ不要)

 

 

お問い合わせが多いもの
右矢印かんぴょう巻き(煮込み時間・本数)

 

 

右矢印気になるかんぴょうの栄養はこちらから

 

 

パソコン版では「保存」ができませんでした。ザンネン

 

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