2年前の「胡蝶蘭ちゃん」の成長日記中間報告ッ!その5 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

前日までの完全予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

 

また神奈川県からの時短営業要請を受け、

5月12日から5月31日までは、酒類の提供は終日停止とし、営業時間を20時までとさせていただきます。

 

※今日現在自分が体調不良のため予約はしばらく受け付けておりません。

 

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

 

 

 

さて!

 

さっそく気が向いたので今日はブログ更新しますね~

 

今日は何回か載せている「胡蝶蘭ちゃん」のお話をしますね~

 

過去の記事はコチラ→

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

けっこうすくすくと育ってくれています~

 

 

 

ん?

 

良く見ると薄っすらピンク?

 

 

スマホだとピントを合わせるのに限界が。。。

 

 

 

まあとにかく!

 

確実に花を咲かせてくれそうです~

 

楽しみだな!

 

 

早く身体を治して

 

バリバリ焼きたいです!

 

 

今日も病院に行ってきま~す!