2年前の「胡蝶蘭ちゃん」の成長日記中間報告ッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

前日までの完全予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

 

また神奈川県からの時短営業要請を受け、

当面の間、酒類の提供は20時までとし、営業時間を21時までとさせていただきます。

 

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

さて!

 

先日お話した2年前の「胡蝶蘭ちゃん」

 

 

 

 

こんな感じでしたが。。。

 

 

 

 

 

週明けに見たら。。ずずーん!

 

 

 

 

 

おおー!

 

かなり育ってる~

 

このままいくと。。。

 

5月中に咲いてくれるかな~

 

楽しみが増えました!

 

2年前の「胡蝶蘭ちゃん」の成長日記

 

中間報告でした!

 

 

今日は以上です~