2年前の胡蝶蘭ちゃんがまた咲いてくれるかもッ? | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

前日までの完全予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

 

また神奈川県からの時短営業要請を受け、

当面の間、酒類の提供は20時までとし、営業時間を21時までとさせていただきます。

 

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

さて!

 

今日は素敵な予感のお話です~

 

一昨年の2019年3月に

 

ステーキ工房シェーヌは20周年を迎え

 

たくさんのお花をいただきました!

 

 

 

それを1年かけて。。。

 

去年の2020年にもう1度咲かせることに成功~

 

 

 

 

 

そして今年の2021年

 

お、おおお!もしやッ?

 

 

 

 

もしかして?

 

「胡蝶蘭ちゃん!」

 

今年も咲いてくれるのかい?

 

 

このコロナ禍で落ち込んでいる我々スタッフに

 

ちょっとだけワクワクさせてくれる。。。

 

そんな芽吹きの始まりの予感!

 

 

楽しみです~

 

うまくいったらまた報告しますね!

 

今日は以上です~