2年前の「胡蝶蘭ちゃん」の成長日記中間報告ッ!その3 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

現在ステーキ工房シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として、

前日までの完全予約制とし、カウンター1組テーブル2組最大10名様までの入店人数制限を、

当面の間実施いたします。

 

また神奈川県からの時短営業要請を受け、

4月28日から5月11日までは、酒類の提供は終日停止とし、営業時間を20時までとさせていただきます。

 

※今日現在自分が体調不良のため予約はしばらく受け付けておりません。

 

ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

 

また。。。

 

5/2~5/5まで

 

田村グループ全店舗(シェーヌ・ばかすや・東京からあげ大学)

 

お休みをいただきます!

 

ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします!

 

 

 

さて!

 

田村グループGW連休2日目!

 

昨日は。。。ちょろっと事務とブログ更新しかしませんでした~

 

今日もゆっくり休ませていただきます!

 

 

さてさて!

 

今日はGW前の。。。

 

先日お話した例の「胡蝶蘭ちゃん」の中間報告をしますね~

 

初回のお話↓

 

 

 

2回目のお話↓

 

 

 

 

2回目は4月の20日くらいの話でしたが。。。。

 

こんな感じでしたが。。。

 

 

 

更に週が明けて。。。GW連休前!

 

 

ズズズーン!

 

 

 

 

ミョーン!

 

 

 

かなり成長してます!

 

GW連休明けの出勤が楽しみです~

 

2年前の「胡蝶蘭ちゃん」の成長日記

 

中間報告でした!

 

 

今日は以上です~