厚木で釣った稚鮎(あゆ)のコンフィ、初夏のサルサソース | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

現在シェーヌでは新型コロナウイルスの感染防止対策として

「1日1組完全貸切営業」を実施しています。(6月末日までの予定)

ご来店の際は前日までのご予約をお願い申し上げます。

ステーキ工房シェーヌ 046-295-8989

 

 

さて!

 

以前お話してて。。。

 

すっかりアップするのを忘れてた「稚鮎のコンフィ」

 

以前の記事「厚木といえば「あゆコロちゃん」→

https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12603628627.html

 

こんな感じでご提供させていただいてます~

 

「稚鮎のコンフィ初夏のサルサソース」

 

 

もうチョイアップ気味で!

 

 

タイムとニンニクの香りがほんのりきいて。。。

 

たまりません!

 

ぜひ!この季節ならではの料理を食べに来てくださいね~

 

【追伸】

 

恐ろしいことが起きましたッ!

 

昨夜。。。給料日後の金曜日。。。

 

姉妹店「ばかすや」

 

お客様「ゼロ」

 

もしかして。。。オープン以来初かな?

 

このままでは。。。大変危険です

 

みなさま!月末助け合い運動のご協力お願いいたします!

 

テイクアウトも継続中です!

 

よろしくお願いいたします!必死です!

 

 

 

 

 

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