先日の「前菜の盛り合わせ」 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

研究員のみなさま!おはようございます!

 

昨日は定休日で仕込みもしなかったので。。。

 

今日は先日の「前菜の盛り合わせ」をお知らせしますね~

 

 

お気に入りは手前のガラスの器。。。

 

マグロのコンフィふきのとう味噌のマリネ!

ふきのとう味噌の記事→https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12573614579.html

 

 

プチベールを添えてます~

プチベールの記事→https://ameblo.jp/cheneatugi/entry-12573840947.html

 

 

 

美味しいよ!