リビングフード(ローフード・発酵)の専門家

料理家 の 安藤千英です。

公式Instagramはこちら→@rawfoodhaccolab

安藤千英オフィシャルサイトはこちら→ローフード発酵LAB東京website

 

安藤千英代表のローショコラティエ協会公式Instagramはこちら→@rawchocolatier

世界初のローチョコレートに特化→ローショコラティエ協会公式website

 

レシピで社会貢献!DICライフテックとの共同プロジェクトスピルリナLAB ”

 

安藤千英 ローチョコレートと私について 

 

こんにちは!
ローリビングフードの専門家安藤千英です。

プラントベースの、本格ローフードカフェが
日本にやって来ました。

「Alchemy」
2011年、“世界のベストローフードレストラン”にも名を連たそう。今回、初の海外出店先として開業したのが東京、麻布台ヒルズ。



ローフードカフェ
実は日本に以前から何度となく登場しています。

銀座,恵比寿、大阪…
今でも全国にわずかながら
ローフードを提供するカフェはあるものの
なかなか、ローフードが浸透していかず
継続するのば難しい。



しかし、今回こちらのオープンにより
海外から来たプラントベースの波が
後押ししてくれると期待しています。



なかなか普段食べられないような
グルメなローフードも提供されているため
初めてローフードを食べる方にはおすすめします!


一緒に訪れたお友達のMちゃんは、

ローフード初体験!


ローフードの美味しさの魅力に

ハマってくれました♪


そして、

ちょうど予定している

ローフード体調改善カウンセリングプログラムの話をしていたら

「やってみたいなぁー」

てことで、やってみることに!


今回は、チームでやったので、

本当すごい楽しく,しかも

めちゃくちゃすごい結果になりました。

この様子は後日のブログで!

乞うご期待!




デザートももちろんローフードのロースイーツが提供されています



ローチョコレートももちろんありました。




これから21日間の

ローフード体調改善カウンセリングプログラム


一緒に楽しみましょう!




ショップには、
こだわりの植物性プロテインフードブランド
GRONや

GRON (グロン) ソイプロテイン スーパーフード配合 国産 無添加 ビーガン対応 グルテンフリー (レッドヒート, 20g×12袋)

国産コンブチャメーカーのパイオニア 
【コンブチャ受賞4本セット】ORIGINAL・YUZU・SHISO・HOP BREEZE(4種類×各1本) オリジナルBOX付
_ship_kombucha 商品

その他ナッツなど販売されていました。


ローフードマイスター講座
連日開催しています!

ローフードの波が来ているのを感じます!




プロフィールはこちら
@rawfoodhaccolab 

医師も注目ローフード!
ローフードマイスター3ステップ3日間集中講座 
この講座では、ローフードの基本から応用までを学ぶことができ、健康的な生活への第一歩を踏み出すことができます。
 
 レッスンのお申し込みお問い合わせは @cookingschoolpark 料理教室ポータルサイトクスパもしくはDMから

ローフードマイスター講座
2級 6月22 or 6月24日
準1級 6月23日 or 7月9日
1級 6月13日 or 6月30日 or7月22日

✳︎その他日程はお問い合わせください。
3ステップ講座ならお得にご受講可能!
 
 
発酵プランナー講座

発酵プランナー基礎講座 お問い合わせ
発酵プランナー基礎➕中級講座 7月11日,12日,13日
発酵プランナー師範講座 お問い合わせ
 ✳︎日程はお問い合わせください
 
ローショコラティエ
ローチョコレートマイスター講座
ローショコレートマイスター初級  
ローショコレートマイスター中級  
ローショコレートマイスター上級
認定インストラクター講座 (最終日に同時開催)
 
ローパティシエ講座 
ローパティシエ初級講座 6月14日 
 
ローパティシエ上級講座(全4回)
ローパティシエ上級① 6月15日 
ローパティシエ上級② 6月17日
ローパティシエ上級③ 6月19日
ローパティシエ上級④ 6月21日
 

自分プロデュース!プレイティングクリエイター講座
 
6月18日 
 
別途日程希望の場合は、調整いたします。
お気軽にお問い合わせください。




ローフードは楽しい!
レッスンが楽しい!
毎日がとにかく楽しい!
何をやっても続かなかった私が
7年前、ローフードに出会ってから
今でも楽しいと思えるのは何でだろう?

そんな7年前の私の様な女子が受講してくれました。
彼女のおかげで、また新鮮な気持ちに。
偶然にも、私のローフードの恩師と同じ名前。
なんだかご縁を感じています。
毎日がキラキラしています♪
Thank you kayokoishere





ローフードを取り入れて見ませんか?
細胞レベルで身体が生まれ変わる!
そんな体験ができます。
レッスンについてはこちら

 

日程調整いたしますので

ご希望を何日かピックアップしてご連絡下さい。

 

 

 

使用しているブレンダーはもちろんこちら!
 
スピルリナはもちろんこちら
 
 
オリーブオイルはもちろん
スペイン産エルラブラドール
 
 

今日もたくさんのブログの中から読んでいただきありがとうございます!

 

 

料理家安藤千英のアンチエイジングのための料理教室ローフード発酵LAB東京 - にほんブログ村

 

募集中のレッスン

・ローフードマイスター資格取得講座
・発酵プランナー初級・中級講座

・ローチョコレートマイスター講座

・ローパティシエ講座

・ローショコラティエコース

・自分プロデュースプレイティングクリエイター養成講座

webサイトのチャット機能より

料理家安藤千英について こちらをご覧ください↓