旬の食材もうそろそろ終わりそうなホタルイカと今が旬のスナップエンドウの辛子マヨネーズ和えと、これで終わってしまった葉わさびの醤油漬けスナップエンドウはさっと茹でるだけでもめちゃくちゃ美味しいですが辛子マヨネーズも手作りして和えたら更に美味しくなりました🫛葉わさびは1ヶ月くらい前に漬けたのにまだ辛味が残ってて美味しかったですまた来年ですね
バングラッシー今週のバングラッシーはシャバシャバのダルカレーに ちりめん葱山椒です定番のダルカレーにスパイスの纏ったちりめん葱山椒しかもあるだけとのことですが筍が乗ってます‼️これをダルカレーにドボンすれば今週もバキバキでスッキリです!今回も最高でした!