最近のおうちご飯♪
最近のおうちご飯。今日のお昼はパスタランチ、ピエトロさんの『おうちパスタ』を使いました。混ぜるだけでお店の味になります昨日のお夕食。「峯松本家」さんのかまぼこ、「トースターで温め直したらさらに美味しくなりますよ」とお店の方から教えてもらいましたが、時間が長過ぎたのか焦げてしまいました。でも、焦げても美味しかったです。峯松本家さん→☆博多めん処 峰松本家 – 福岡名物ちゃんぽん風うどん「元祖どんめん」と峰屋のかまぼこmineya.co.jpまたとある日のお夕食は、エヴァダイニングさんのマクロビ弁当。ご近所さんからいただいたブロッコリーと、阪急の「いと半」さんで買った、『宮城県産炙りホタテとわさび菜のサラダ』。緑色多めのこの日のお夕食でした。こんな感じの最近の(手抜き)おうちご飯でした