最近のおうちご飯。
今日のお昼はパスタランチ、
ピエトロさんの『おうちパスタ』を使いました。
混ぜるだけでお店の味になります
昨日のお夕食。
「峯松本家」さんのかまぼこ、
「トースターで温め直したら
さらに美味しくなりますよ」と
お店の方から教えてもらいましたが、
時間が長過ぎたのか焦げてしまいました。
でも、焦げても美味しかったです。
峯松本家さん→☆
またとある日のお夕食は、
エヴァダイニングさんのマクロビ弁当。
ご近所さんからいただいたブロッコリーと、
阪急の「いと半」さんで買った、
『宮城県産炙りホタテとわさび菜のサラダ』。
緑色多めのこの日のお夕食でした。
こんな感じの最近の(手抜き)おうちご飯でした