最近のおうちご飯。





今日のお昼はパスタランチ、







ピエトロさんの『おうちパスタ』を使いました。






混ぜるだけでお店の味になりますアップアップ





昨日のお夕食。スプーンフォーク









「峯松本家」さんのかまぼこ、





「トースターで温め直したら





さらに美味しくなりますよ」と





お店の方から教えてもらいましたが、





時間が長過ぎたのか焦げてしまいました。





でも、焦げても美味しかったです。





峯松本家さん→








またとある日のお夕食は、





エヴァダイニングさんのマクロビ弁当。








ご近所さんからいただいたブロッコリーと、





阪急の「いと半」さんで買った、





『宮城県産炙りホタテとわさび菜のサラダ』。




緑色多めのこの日のお夕食でした。





こんな感じの最近の(手抜き)おうちご飯でした音譜音譜