先日、お鍋いっぱいに作っておいた野菜鍋、
翌日は豚肉を入れて
最後の締めはオートミール雑炊にしました。
またとある日は「エッセンハウス」さんの
黒毛和牛ももすてーき弁当をいただきました。
黒毛和牛ももすてーき、柔らかくて美味しいから大好きです。
Pietro a dayさんの『オマール海老の濃厚ビスク、生クリーム仕立て』、
こちらもお店でいただくような濃厚なスープで
美味しかったです

付け合わせに家庭菜園の茎ブロッコリーのサラダ。
花が咲いてきたのでそろそろ終わりのようです。
いただいたほうれん草を炒めて先日のお夕食。
今日のお昼は、
いただいた小松菜でオイスターソース炒めを作って。
そんな感じの、
最近のおうちご飯でした