先日、お鍋いっぱいに作っておいた野菜鍋、






翌日は豚肉を入れて




最後の締めはオートミール雑炊にしました。






またとある日は「エッセンハウス」さんの





黒毛和牛ももすてーき弁当をいただきました。








黒毛和牛ももすてーき、柔らかくて美味しいから大好きです。目がハート








Pietro a dayさんの『オマール海老の濃厚ビスク、生クリーム仕立て』、





こちらもお店でいただくような濃厚なスープで




美味しかったですアップ





付け合わせに家庭菜園の茎ブロッコリーのサラダ。






花が咲いてきたのでそろそろ終わりのようです。







いただいたほうれん草を炒めて先日のお夕食。






今日のお昼は、




いただいた小松菜でオイスターソース炒めを作って。






大豆ミートの唐揚げは見た目、鶏の唐揚げです。






そんな感じの、





最近のおうちご飯でしたビックリマークビックリマーク