●3月26日(火)は京都向島にて
●3月29日・30日は福岡・博多にて
●2019年「糀のお料理教室@コージーカフェ」
●2019年「糀(こうじ)基礎講座」
●2019年はしょうゆを手作りしてみよう!
「手作りしょうゆ教室」随時開催中☆詳しくはコチラから
●「しょうゆ作りの先生=しょうゆエヴァンジェリスト」募集中!
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LINE@のお友達より、
3月糀のお料理教室@コージーカフェ
募集開始いたしました。
先行予約でお席がすでに半分埋まっていますので
気になる方はどうぞお早めに!
「5種の発酵調味料」レッスン
糀を使って無添加の発酵調味料を手づくりしよう!
作ったタレはそれぞれお持ち帰りいただきます。
「絶対使える!徹底活用レシピ」をお渡しいたします。
①手作りコチュジャン
②発酵糀マヨネーズ
③万能ドレッシング
④無添加焼き肉のたれ
⑤赤味噌甜麺醤
(ブログでお知らせした内容と一部変更があります)
【日時】3月19日(火)10:30~
(糀bookと専用ファイルをプレゼント)
★2月20日まだまだ募集しています★
酒粕と糀で美腸・美肌ごはん
今話題の「レジスタントプロテイン」で
美味しく美腸と美肌を目指そう!
糀エヴァンジェリズム研究会メンバーの
開発メニューです!
①ほろ酔い糀豚
②酒粕のクラムチャウダー風
③酒粕味噌だれのチャンチャン焼き風
④冬野菜スティックの酒粕ディップ
【日時】2月20日(水)10:30~
(糀bookと専用ファイルをプレゼント)
糀のお料理教室への
参加お申し込み方法
●LINE@からお申し込みの場合
トーク画面よりどうぞ
①お名前(フルネーム)
②ご連絡先(携帯番号)
③参加人数
④希望メニュー
以上4つを明記してお申し込みください。
●専用フォームよりお申し込みの場合
HPの専用フォームよりお申し込みください。
必要事項を記載の上「開催月とご希望メニュー」を明記して送信ボタンを押してください。
例:「2月酒粕レッスン希望」
●人気レッスンの先行予約はLINEのお友達から!
●通常のLINEのように1:1で話せる!
糀のこと、お料理教室などのご案内をしています。
糀のお料理教室のご予約もこちらで受付できます。
ひと月にひとつ糀レシピをLINE@のお友達にだけプレゼント中![プレゼント](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/288.png)
![プレゼント](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/288.png)
協会へのお問い合わせなどもこちらからどうぞ。
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