【12/19ローストビーフレッスン追加開催します】
やっぱりローストビーフは大人気!
●レストランみたいに上手にしっとり作ってみたい。
●温度管理って難しそう。
●美味しいソースも手作りしたい!
●クリスマスやお正月に美味しいローストビーフで家族を喜ばせたい!
「でもどうやって糀を使うの??」
日本糀協会の本部・神戸岡本コージーカフェの大人気メニューの
「糀ローストビーフ」のレシピ、ついに解禁しちゃいます♪
今、このレッスンを知った方も
18日は無理だったけど19日なら参加できるって方も
ぜひご参加くださいね。
※12/18は満席です※
当日は、
・バターライス・オムレツ・デミグラスソース・サラダ・ローストビーフのワンプレートで盛り付けます。
クリスマスにピッタリな「苺甘糀のしゅわしゅわサングリア(ノンアルコール)」で、
皆さんでローストビーフランチを楽しみましょう。
「難しい・敷居が高い」というイメージのローストビーフを
糀を使って簡単にマスターしたい方、ご参加お待ちしています。
昨夜LINE@のお友達からご案内させていただきましたが
すでにお席が半分埋まってしまいました。
残席4名様です!(11月21日現在)
気になる方はお早めにお申し込みくださいませ。
===================================================
■日時■
12月19日(水)10:30~13:30前後
■レッスン料■
4000円+材料費1000円 合計5000円(税込)
※初めて参加される方は入会金2000円を申し受けております。
(糀bookと専用ファイルをプレゼント)
■開催場所■
神戸岡本コージーカフェ
http://cozycafe-kobe.com/
■お申し込み方法■
LINE@からお申し込みの場合:
トーク画面よりどうぞ。
①お名前(フルネーム)
②ご連絡先(携帯番号)
③参加人数
④12/19ローストビーフレッスン希望
を書いてお申し込みください。
専用フォームよりお申し込みの場合:
HPの専用フォームよりお申し込みください。
https://nihonkojikyokai.com/contact
必要事項を記載の上、
「問い合わせ内容」に「12/19ローストビーフレッスン希望」
と書いて送信ボタンを押してください。
・糀の仕事ってどんなお仕事?
・糀のお料理の先生に興味がある
そんな方もぜひ、私のレッスンへぜひお越しください。
ちなみに11月20日開催の「糀の万能ダレレッスン」
あと2名様ご案内できます!
https://ameblo.jp/bracesoap/entry-12408153450.html
●人気レッスンの先行予約はLINEのお友達から!
糀のこと、お料理教室などのご案内をしています。