【糀お料理研究部】フォローアップレッスン! | 毎日HAPPY糀cooking♪糀で家族が喜ぶごはん作り

毎日HAPPY糀cooking♪糀で家族が喜ぶごはん作り

美味しい!安心!むずかしいこと一切なし!
日本糀協会副理事・糀キッチンbrace*
うえだりんこの毎日HAPPY糀cooking

 
今日は新しい糀エヴァンジェリストの
フォローアップレッスンでした。
 
 
日本糀協会のこうじのお料理教室の
大人気メニューでもある
「1分でできる糀のトマトソースレッスン」
しっかり学んでもらいました。

 

 

 

私自身がこのメニューにはすごく思い入れがあります。

日本糀協会にしかできないメニューだと思っているし
「これぞ私たち!」って胸を張れるような
協会の顔でもあるメニューだと思っているんです。
 
なので
糀エヴァンジェリストの先生方には
しっかりこのレッスンを引き継いで欲しいので
かなり細かい指導を入れましたよ〜
 
 
真ん中:
【神戸三ノ宮】橋本沙織先生

http://nihonkojikyokai.com/lecturer/hashimotosaori

子連れOK!手抜き上手な管理栄養士さん

 

 

右端:

【神戸三田】武輪あゆみ先生

http://nihonkojikyokai.com/lecturer/takewaayumi

パン講師もしています!

 

5月以降

お二人のお教室にて

「1分でできる糀のトマトソース」アレンジレッスンが受講できますよ!

 

もちろん試食会も開催します。

 

【姫路教室でも開催します!】

●4月20日(金)

●5月15日(火)16日(水)

●6月3日(日)4日(月)

担当:糀エヴァンジェリスト 三田加代子

場所:姫路市久保町100(山陽姫路駅より徒歩5分)

お申込み:info@beautuy-bicks.com 

・お名前・ご連絡先・参加人数を明記の上お申し込みください。

もしくは090-9628-3330まで

 

◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎

 

【神戸三宮教室でも開催します!】

子連れOK❤︎
 
 
●5/15(火)5/19(土)10:30~12:00 
●5/28(月)13:30~15:00
担当:糀エヴァンジェリスト橋本沙織
場所:神戸三宮
お問い合わせページより
・お名前・ご連絡先・参加人数を明記の上お申し込みください。
 

◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎

 

【神戸北教室でも開催します!】

子連れOK❤︎

 

 
●4月27日(金)
●5月17日(木)18日(金)
●6月14日(木)15日(金)
各日全て10:00~11:30
担当:糀エヴァンジェリスト あかぎなみ
場所:神戸市北区(最寄り駅 神鉄西鈴蘭台駅)
詳細&お申込み:

https://ameblo.jp/poeledemaman1973/entry-12367678619.html

・お名前・ご連絡先・参加人数を明記の上お申し込みください。
 
 ◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎
 
【神戸三田でも開催します!】
 
●5月23日(水)10:30~
●5月24日(木)10:30~
●5月25日(金)10:30~
※その他の日程をご希望の方は相談ください。
担当:糀エヴァンジェリスト 武輪あゆみ
詳細&お申し込み

https://ameblo.jp/gorshu

・お名前・ご連絡先・参加人数を明記の上お申し込みください