\ 第2の人生お菓子屋さんとして生きる /
《アラフォーからの小さな製菓専門学校》
開講中✨
お菓子の基礎・基本である
製菓理論の専門講師をしながら
たったひとりで
焼き菓子専門店を立ち上げた経験から
ひとりでお菓子屋さんを
目指すみなさんの
サポートをしています。
こんにちは
ボンボンシエルアカデミー代表の
オカモトユミです。
🍰講師 オカモトユミの経歴・
自己紹介はコチラ
自分が目指すやり方
自分が目指すお菓子
実際どんな風にしてるのかを
リアルに知ることも出来るので
そんな気になる情報も
ぜひInstagramフォローして
受け取ってください😊
絶対参考になりますよ✨
イベント出店!
カフェ納品!
工房販売!
個性豊かな
みんなの活躍ぶり
はInstagramでチェック✅
フォローよろしく
お願いします💕
こだわりのコーヒーや
季節の果物
彼女らしい組み合わせで
季節問わず楽しめるゼリーを
提供してます!
通販もはじめました。
古民家改装して
お店をスタート!
自販機販売でもファン急増💕
既に2台に増えました!
古民家でのイベント主催も
地元の有名店に‼️
粉に対する思い
材料への思い
彼女らしさ。。。
すべてが詰まったお菓子達
わたしもイチオシ
「あめいろ玉ねぎマフィン」は
いつも完売!
soccaさん
ロールモデルにしてる!
というファンも多い。
マルシェ出店や
カフェへの卸
直接の販売など
とにかくどんどん広がる
soccaちゃんの世界
注目です♪
とうとう工房を立ち上げた彼女。
どんどん活躍の場が
広がっています。
やさしく温かな彼女のお菓子は
穏やかな彼女そのもの。
焼菓子 3&1さん
ここで販売したい!!!!
そう思える
素敵な場所を見つけた彼女。
4人のお子さんのママでもある彼女のお菓子は子育て頑張ってるママ達への応援お菓子‼️
ママの気持ちが本当にわかるから✨素晴らしいよね❣️
最近はグルテンフリーアイテムや
ワンチャン用のおやつまで!
彼女の夢は広がるばかり💕
ちなみに卸先でも完売してます😊
🧁受講生の声はコチラ!