\ 第2の人生をお菓子屋さんとして生きる! /

《アラフォーからの小さな製菓専門学校》

開講中✨


お菓子の基礎・基本である

製菓理論の専門講師をしながら

たったひとりで

焼き菓子専門店を立ち上げた経験から


ひとりでお菓子屋さんを

目指すみなさんの

サポートをしています。


 

こんにちは

ボンボンシエルアカデミー代表の

オカモトユミです。

 

🍰講師 オカモトユミの経歴・

自己紹介はコチラ

 
  

【現在募集中の講座】

 

ブランド構築を完全サポート

📌ひとりお菓子起業ブランド構築コース

 

お菓子の基礎を学ぶ

📌製菓理論動画講座

 
 
いよいよ
バレンタインが近くなって来て

準備を進めている方も多いと思うが

まだ出来ていないっ!
と焦っている方におすすめなのが
こちらのアイテム

↓↓↓↓






このココアパウンドは
作る人、作る人
みんなが
美味しい💕と言ってくれる評判のレシピで
実績、評価の高いアイテムのひとつ。


なので
わたしも自信を持っておすすめできる😊


そしてまた


コメントもいただいた。

ありがとうございます。



'こんなに丁寧にするとそれが味に反映されてほんとに美味しいんだなと感動しました。'

 
 
 
この「丁寧にする」

ということは

理論に基づきながら作る

ことに繋がり

この動画を見てもらうと
そのことをよりわかってもらえるはずだ。
 
 
チョコレート類である
ココアを理論的に捉えて扱う

つまり

ココアを丁寧に扱うことになるのだ。


それだけで
仕上がりがまったく違ってくる!


だから誰が作っても
美味しく仕上がるのだ
 

バレンタインの準備が
まだの方は
ぜひ参考にしてみてください🤎❤️

 


 

📚BBCA製菓理論動画講座は

お菓子の基本をしっかりと

学べる授業構成

 

 

趣味で作っていたお菓子を

売ってみたいから

 

製菓学校に行きたいくらい

学びたい!

 

でも

 

今更学校に行く年齢でも無いし

 

ましてや、仕事や家事との時間の両立も厳しい

 

 

お菓子を本気で学びたいけど

 

時間が取れない。

 

そんな方々に

 

製菓専門学校レベルの

製菓理論を学べるプログラム

 

お菓子を売ってみたいと思うなら

必須の学問です。

 

今なら!学びの強化月間がスタートしています
マンツーマンの質問し放題の特典付きです
 
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  本気で起業を考えているなら

 

 

✔️感覚で作っていたお菓子が理論を学ぶ事でブラッシュアップされたら素敵

 

✔️知識を持つ事で自信を持って販売できるようになりたい!

 

✔️開業にあたりサポートし導いてくれる指導者が欲しい

 

↓コチラの画像をTAP

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ✅将来的にお菓子ブランド、カフェ、お菓子教室をオープンしたい!

 

 ✅今の自分にできる最小単位のお菓子屋さんの作り方を知りたい!

 

 ✅「今までで一番美味しい!」と喜ばれるお菓子をつくれるようになりたい!

 

 ✅全ての商品、トータルで「ハイクオリティなお菓子」を提供できるようになりたい!

 

 ✅食通の人をうならせるレベルの自分の最高傑作スイーツを生み出したい!

 

 ✅「私といえばコレ!」という代名詞になるお菓子を生み出したい!

 

 ✅一つのスイーツを極めて専門店を出したり、

 売り切れ続出や大人気で行列ができたりするお店を目指したい!

 

 ✅美味しいお菓子をつくって、ご近所に愛される息の長いお店をつくりたい!

 

 ✅〇〇さんから教わりたい!と指名されるお菓子教室を実現したい!

 

 ✅お菓子作りが大好き!

 

ひとつでも当てはまったら行動を起こすのは今!

 

 

 

 🧁受講生の声はコチラ!

 

 

 
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