\ 第2の人生をお菓子屋さんとして生きる! /

《アラフォーからの小さな製菓専門学校》

開講中✨

 

🍰講師 オカモトユミの経歴・

自己紹介はコチラ

 
 

🔸年末特別企画🔸



2023年ラストに
とっておきのセミナーの
募集✨✨✨

その名も・・・

━━━━━━━━━━━━
『来年お菓子屋さんに
なれるとしたら
面白そうだあ〜』
と思う人しか
来ちゃいけないセミナー!
━━━━━━━━━━━━

長い😆
ですが、これがぴったりの名前です笑


お菓子屋さんになれたら
きっときっと面白いと思うのに。。。


そう思っても
ほとんどの人は

「何から始めたらいいのかな?」


とアクセルとブレーキを同時に
踏んでいる状態なので


来年に向けてスタートするきっかけを
私が2023年ラストにつくります🔥🔥



実は、このタイミングで実施するのが
とても意味のあることです!


これはセミナーの内容の核心にも
迫ってくることなのですが




今スタートしない理由がないというくらい
大チャンスが到来している…!!!




このすごい動きも含めて
お伝えしていきます!✨





 

 年内最後で、このセミナーは
「1度きり」しか実施しません!!!

また、アーカイブの配布予定もございません!

なぜなら今が1番ホットな内容だからです✨✨



年内最後に来年へのモチベーションを
最大限高めていきましょう!!!


=============

🟥開催日

12月21日(木)
20:00〜21:30

🟥開催場所
zoom

🟥価格
無料

🟥申込み方法
公式LINEに
21日セミナー参加希望
と″だけ″お送りください。


=============
 
 
 

 

 

 

 

製菓理論動画講座は

お菓子の基本をしっかりと

学べる授業構成

 

製菓学校に行きたいけど

 

そんな年齢でも無いし

 

仕事との時間の両立も厳しい

 

小さな子供がいるので

いつ時間が空くかわからないなどの

 

お菓子を本気で学びたいけど

 

時間が取れない。

 

そんな方々に

 

製菓専門学校レベルの

製菓理論を学べるプログラム

 

学びの強化月間がスタートしています
 
image
 
 
 

 

image

 

  本気で起業を考えているなら

 

 

✔️感覚で作っていたお菓子が理論を学ぶ事でブラッシュアップされたら素敵

 

✔️知識を持つ事で自信を持って販売できるようになりたい!

 

✔️開業にあたりサポートし導いてくれる指導者が欲しい

 

↓コチラの画像をTAP

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ✅将来的にお菓子ブランド、カフェ、お菓子教室をオープンしたい!

 

 ✅今の自分にできる最小単位のお菓子屋さんの作り方を知りたい!

 

 ✅「今までで一番美味しい!」と喜ばれるお菓子をつくれるようになりたい!

 

 ✅全ての商品、トータルで「ハイクオリティなお菓子」を提供できるようになりたい!

 

 ✅食通の人をうならせるレベルの自分の最高傑作スイーツを生み出したい!

 

 ✅「私といえばコレ!」という代名詞になるお菓子を生み出したい!

 

 ✅一つのスイーツを極めて専門店を出したり、

 売り切れ続出や大人気で行列ができたりするお店を目指したい!

 

 ✅美味しいお菓子をつくって、ご近所に愛される息の長いお店をつくりたい!

 

 ✅〇〇さんから教わりたい!と指名されるお菓子教室を実現したい!

 

 ✅お菓子作りが大好き!

 

ひとつでも当てはまったら行動を起こすのは今!

 

 

 

 🧁受講生の声はコチラ!

 

 

 
●YouTube

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

■今週の人気記事ランキング♡