彼女と授業をすすめて
いた時からどれくらい
経ったのかなぁ
あの時の
コンセプト。
女性の身体にやさしいお菓子
は進化し続けて
とうとう
一軒家のカフェオープンと
なりました✨✨✨✨
もともと
アパレル出身の
彼女のセンス溢れる
立ち上げの様子は
Instagramを追ってもらえば
感じてもらえるはず
いろいろな方と出会い
試行錯誤しながら
平らなところから
素敵なカフェが
少しずつ出来上がっていく様は
見ていてもワクワク💕
これは必見ですよ!
これから
カフェをやりたいと考えている方
のロールモデルに
なるはずです。
フォローして
絶対チェックすべきっ!!!!
⬇️
てまりおにぎり
バスクチーズケーキ
ドリンク類
プレオープンは
4月12日
それまでにInstagram
フォローして
最新の情報を
受け取っておいて下さい!
こころとからだが満たされる
自分だけの時間
グルテンフリー&ヴィーガン
のお菓子やドリンクのカフェです。
女性なら必ず
足繁く通えるカフェだと思う。
上質なものを見極める目を
彼女は持っています✨
お菓子の材料
だけじゃなくて
美容、身につけるもの
ライフスタイルそのものを
女性らしさで満たす
上質な感覚っていうのかな。
ぜひそのあたりを
体験して欲しい!!!
オープンしたら
私も必ず行きます‼️
商品開発の為の基礎
を身につけて
ひとりお菓子起業家としての
一歩を踏み出すのは今!
\製菓理論オンライン/
【第9期】受講生募集は
公式LINEのみで
ご案内しています😊
第9期詳細ページはこちらをクリック
あなたは
「何タイプ?」
とりあえず
今のわたしを
知りたい方へ!
あなたの
お菓子適性
診断してます!!!
🟩お菓子ブランドオーナータイプ
🟦カフェオーナータイプ
🟪お菓子教室講師タイプ
🟧プロフェッショナルタイプ
🟨趣味を極める研究者タイプ
公式LINEに登録すると
診断が受けられます😊
▲「@bonbonciel」でline検索して
いただくこともできます!
🧁受講生の声はコチラ!
✔︎将来的にお菓子ブランド、カフェ、お菓子教室をオープンしたい!
✔︎今の自分にできる最小単位のお菓子屋さんの作り方を知りたい!
✔︎「今までで一番美味しい!」と喜ばれるお菓子をつくれるようになりたい!
✔︎全ての商品、トータルで「ハイクオリティなお菓子」を提供できるようになりたい!
✔︎食通の人をうならせるレベルの自分の最高傑作スイーツを生み出したい!
✔︎「私といえばコレ!」という代名詞になるお菓子を生み出したい!
✔︎一つのスイーツを極めて専門店を出したり、
売り切れ続出や大人気で行列ができたりするお店を目指したい!
✔︎美味しいお菓子をつくって、ご近所に愛される息の長いお店をつくりたい!
✔︎〇〇さんから教わりたい!と指名されるお菓子教室を実現したい!
✔︎お菓子作りが大好き!