第2の人生でお菓子屋さんになるための最短距離はこれ!!!
本日20時から
公式LINEにて
ひとりお菓子起業のための
スイーツ開発講座
募集スタートしました✨!!!!
今回新しい試みとして、
3種類のコースをご準備しております!
動画だけで自分でスイーツ開発を目指せる
セルフコース!
仲間と一緒に盛り上がりながら
売れる自分の代表作をつくれる
グループコース!
お菓子ブランドを立ち上げて「完売」までを目指すマンツーマンコース!
第9期にして
かなりブラッシュアップされた内容なので
気になっているなら
必ず情報はゲットしてほしいところです🔥
ちなみに…!
早速お申込みをいただいております♪
もっと詳しい中身が知りたい方は
公式LINEから!✨
↓↓↓
あなたは
「何タイプ?」
とりあえず
今のわたしを
知りたい方へ!
あなたの
お菓子適性
診断してます!!!
🟩お菓子ブランドオーナータイプ
🟦カフェオーナータイプ
🟪お菓子教室講師タイプ
🟧プロフェッショナルタイプ
🟨趣味を極める研究者タイプ
公式LINEに登録すると
診断が受けられます😊
▲「@bonbonciel」でline検索して
いただくこともできます!
\製菓理論オンライン/
【第9期】受講生募集
より商品作りに
役立つコンテンツ
をまとめています!
公式LINEのみで
お知らせしています。
🧁受講生の声はコチラ!
✔︎将来的にお菓子ブランド、カフェ、お菓子教室をオープンしたい!
✔︎今の自分にできる最小単位のお菓子屋さんの作り方を知りたい!
✔︎「今までで一番美味しい!」と喜ばれるお菓子をつくれるようになりたい!
✔︎全ての商品、トータルで「ハイクオリティなお菓子」を提供できるようになりたい!
✔︎食通の人をうならせるレベルの自分の最高傑作スイーツを生み出したい!
✔︎「私といえばコレ!」という代名詞になるお菓子を生み出したい!
✔︎一つのスイーツを極めて専門店を出したり、
売り切れ続出や大人気で行列ができたりするお店を目指したい!
✔︎美味しいお菓子をつくって、ご近所に愛される息の長いお店をつくりたい!
✔︎〇〇さんから教わりたい!と指名されるお菓子教室を実現したい!
✔︎お菓子作りが大好き!