\ 第2の人生をお菓子屋さんとして生きる! /

《アラフォーからの小さな製菓専門学校》

開講中✨

 

🍰講師 オカモトユミの経歴・

自己紹介はコチラ

 



第2の人生でお菓子屋さんになるための最短距離はこれ!!!

 

本日20時から

公式LINEにて



ひとりお菓子起業のための

スイーツ開発講座

 

募集スタートしました✨!!!!



今回新しい試みとして、

3種類のコースをご準備しております!



動画だけで自分でスイーツ開発を目指せる

セルフコース!


仲間と一緒に盛り上がりながら

売れる自分の代表作をつくれる

グループコース!


お菓子ブランドを立ち上げて「完売」までを目指すマンツーマンコース!


第9期にして

かなりブラッシュアップされた内容なので

気になっているなら

必ず情報はゲットしてほしいところです🔥


ちなみに…!

早速お申込みをいただいております♪


もっと詳しい中身が知りたい方は

公式LINEから!✨


↓↓↓



 

 

 

あなたは

「何タイプ?」

とりあえず

今のわたしを

知りたい方へ!

 

あなたの

お菓子適性

診断してます!!!

 

🟩お菓子ブランドオーナータイプ

🟦カフェオーナータイプ

🟪お菓子教室講師タイプ

🟧プロフェッショナルタイプ

🟨趣味を極める研究者タイプ

 

公式LINEに登録すると

診断が受けられます😊

▲「@bonbonciel」でline検索して

いただくこともできます!

 公式LINEはこちらから指差し

 

 

 \製菓理論オンライン/

 【第9期】受講生募集

より商品作りに

役立つコンテンツ

をまとめています!

公式LINEのみで

お知らせしています。

 

 

 

 

 🧁受講生の声はコチラ!

 

 

 

 ✔︎将来的にお菓子ブランド、カフェ、お菓子教室をオープンしたい!

 

 ✔︎今の自分にできる最小単位のお菓子屋さんの作り方を知りたい!

 

 ✔︎「今までで一番美味しい!」と喜ばれるお菓子をつくれるようになりたい!

 

 ✔︎全ての商品、トータルで「ハイクオリティなお菓子」を提供できるようになりたい!

 

 ✔︎食通の人をうならせるレベルの自分の最高傑作スイーツを生み出したい!

 

 ✔︎「私といえばコレ!」という代名詞になるお菓子を生み出したい!

 

 ✔︎一つのスイーツを極めて専門店を出したり、

 売り切れ続出や大人気で行列ができたりするお店を目指したい!

 

 ✔︎美味しいお菓子をつくって、ご近所に愛される息の長いお店をつくりたい!

 

 ✔︎〇〇さんから教わりたい!と指名されるお菓子教室を実現したい!

 

 ✔︎お菓子作りが大好き!

 

 

 

 
●YouTube

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

■今週の人気記事ランキング♡