ボンボンシエルアカデミー
第2期生募集中‼️
お申込みいただいています❣️
募集の締め切りまで
あと2日お早めに。
自分のお菓子を作りたい!に応えます😊
専門学校で学べる同等以上の知識を、独自のカリキュラムを通して学ぶことができます。
セミプロレベルからプロレベルになりたい方は必見。第2の人生にお菓子を「売る」「教える」になりたい方も大歓迎です。
第2期の募集も佳境に入っておりますが、既に第2期生のみんなの個人レッスンも始まっています❣️
今回の第2期メンバーもめちゃくちゃ期待に満ちたメンバーです❣️
第1回目の個人レッスンの際に
ボンボンシエルアカデミーを知った経緯も伺ってるんですけど、その中のおひとりで
「テレビで知りました」
の声。
「!!!!!!!」
お菓子作りを
今後の充実したライフスタイルに
組み入れていきたいと
考えている方に向けて
本気で製菓理論を伝えたい!
という気持ちはどんどん
強くなっています!
理論知ってて作るのと
知らないで作るのとは
本当に違いますよっ!😊
自分の好きなことで
近い将来
充実したいみなさんへ!
↓↓↓↓↓↓↓
✔︎将来的にお菓子ブランド、カフェ、お菓子教室をオープンしたい!
✔︎今の自分にできる最小単位のお菓子屋さんの作り方を知りたい
✔︎「今までで一番美味しい!」と喜ばれるお菓子をつくれるようになりたい!
✔︎全ての商品、トータルで「ハイクオリティなお菓子」を提供できるようになりたい。
✔︎食通の人をうならせるレベルの自分の最高傑作スイーツを生み出したい
✔︎「私といえばコレ!」という代名詞になるお菓子を生み出したい
✔︎一つのスイーツを極めて専門店を出したり、
売り切れ続出や大人気で行列ができたりするお店を目指したい
✔︎美味しいお菓子をつくって、ご近所に愛される息の長いお店をつくりたい!
✔︎〇〇さんから教わりたい!と指名されるお菓子教室を実現したい!
✔︎お菓子作りが大好き!
自分の時間を今勉強にあてませんか?近い将来必ず必要な時が来るはずですよ😊
●現在募集中の本講座
⬆️気になる詳細やお申し込みはこちらの画像からご覧いただけます✨
🧁受講生の声はコチラ!
✴️受講期間内に自分オリジナルの最高傑作スイーツを生み出せる
✴️本や教室などを利用しなくても、
自分でオリジナルレシピをつくれるようになる。
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個人レッスンで課題を決めてレシピ開発を始めていただきます!シフォン、クッキー、マフィン、スコーンなど、極めたいアイテムを徹底的にサポート!!!!
✴️どんな環境や材料でも、味が安定するようになる。
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製菓理論は材料を知る学問。それを理解することでお菓子の風味、食感をコントロールできるようになります。
✴️長く愛され、ファンのできるお菓子をつくれるようになる。
✴️自分のお菓子ブランドやカフェ、教室のビジョンがリアルになる。
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自分のお菓子、自分のブランドを作り上げる為にまず何が必要かというと「自分はどうしたいのか」を知ることです。理論を勉強しながらあなたのの本当にやりたい事を見つけます。
✴️今の自分でもできる最小単位のお菓子屋さんの作り方がわかる。
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「ひとりで作ってひとりで営業する」実際私がやってきた小さな玄関ショップの事。
🔸どれくらいお金がかかったのか。
🔸どんな風に売っていったのか
などなど、全てお伝えします!
✴️専門学校+現場経験レベルの知識が手に入る。
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お菓子屋さんを含めたお菓子業界での経験と
製菓専門学校での講師業20年のキャリアを
持つ私が
わかりやすく熱くお伝えします!
✴️お菓子を教えられる講師レベルになれる。
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お菓子の先生になりたいなら
製菓理論は必須。専門学校講師レベルになれるプログラムを用意しています。
本気で勉強したいっ‼️
そんな方お待ちしています‼️
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