一週間の作業手順です

 

第6週目木曜日 金曜日 月曜日 水曜日 火曜日

・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当 


大葉と梅のささみ巻き   下・作        
白身魚の照り焼き      
ステーキ(さいころ)         作・弁  
人参ピクルス   下・作      
ほうれん草とちくわの中華風炒め   下・作    
カニカマ卵焼き     作・弁      
ささみと小松菜の温野菜サラダ     下・作    
ミニトマトと胡瓜の中華サラダ       下・作    
ほうれん草の卵炒め     作・弁    
マッシュポテト       下・作  
人参グラッセ         下・作
鮭フレーク卵焼き         下・作

 

 

 

 

 

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