✿ステーキ(さいころ)

 

シンプルな味付けですが旨味はしっかりです。

お弁当にも詰めやすく冷めてもおいしく召し上がれます。

 

ステーキ(さいころ)


材料

牛赤身(さいころ) 50g
オリーブオイル 大匙1
少々
胡椒 少々


【調理】
1.フライパンにオリーブオイルを入れ、加熱します
2.フライパンが温まったら、牛のさいころステーキを入れ焼きます
3.2に塩と胡椒をふり、しっかり炒めたら完成です
4.お好みで焼き肉のたれを入れても美味しいです
 

 

 

 

いつも見てくださってありがとうございます

応援クリックをして頂けると

励みになります!

 

ブログランキング

 

ブログランキング・にほんブログ村へ