一週間の作業手順です

 

第5週目木曜日 水曜日 月曜日 金曜日 火曜日

 

・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当 


鮭の塩焼き   下・作      
皮無しむね肉の照り焼き          
さわらの塩焼き         下・作  
チーズオムレツ          
ほうれん草とカニカマの温野菜サラダ        
卵焼き(プレーン)      
大根の梅和え        
お腹に優しい人参のきんぴら       作・弁  
ブロッコリーの温野菜サラダ          
かき卵         作・弁    
ナスの煮びたし        
ブロッコリーの梅和え        
ちくわの焼き物          
大根のきんぴら          
焼きブロッコリー          

 

 

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ