一週間の作業手順です
・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
野菜のしのだ巻き | 下・作 | 弁 | |||||
高野豆腐のから揚げ | 下・作 | 弁 | 弁 | ||||
厚揚げのベーコン巻き | 下・作 | 弁 | |||||
厚揚げの明太子のせ | 下・作 | 弁 | |||||
たたき牛蒡 | 下 | 作・弁 | |||||
たたき胡瓜 | 作・弁 | 作・弁 | |||||
たたき蒟蒻 | 作・弁 | ||||||
ほうれん草の海苔巻き | 下 | 作・弁 | 弁 | ||||
蕎麦の海苔巻き | 下・作 | 弁 | |||||
椎茸の含め煮 | 下・作 | 弁 | 弁 | 弁 | 弁 | ||
湯葉の生姜焼き | 作・弁 | ||||||
リンゴとバナナの酢味噌和え | 作・弁 | ||||||
人参のマリネ | 下・作 | 弁 | 弁 | 弁 |