一週間の作業手順です

 

第4週目水曜日 火曜日 金曜日 月曜日 木曜日

・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当 


野菜のしのだ巻き   下・作        
高野豆腐のから揚げ     下・作    
厚揚げのベーコン巻き         下・作  
厚揚げの明太子のせ           下・作
たたき牛蒡         作・弁  
たたき胡瓜     作・弁     作・弁  
たたき蒟蒻             作・弁
ほうれん草の海苔巻き   作・弁      
蕎麦の海苔巻き   下・作        
椎茸の含め煮   下・作  
湯葉の生姜焼き         作・弁    
リンゴとバナナの酢味噌和え             作・弁
人参のマリネ   下・作    

 

 

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ