こんにちは。
CLASS101
『食べたくなる♪可愛いフェイクスイーツ』
受講生さまの作品やコメントが続々と届いております!
ありがとうございます(*^^*)
そしてスタートから嬉しいご感想もたくさんいただきました。
とてもわかりやすいです(*^^*)
素敵な作品が作れるように頑張っていきたいと思います❤️
色つけのレッスンやスケルくんの練り方が分かり 他にも知りたかったことが沢山わかりありがたかったです。
わかりやすい!とたくさんのお声をいただきました♡
全く初めての方にも冒頭からスムーズに初めていただけるよう、たくさん考えて作った甲斐があります…泣
CHPATER1は『フルーツ作り』
① いちごの形を作る(型抜き)
② いちごの形を作る(ハート・一粒)
③ すぐり・ラズベリーの形を作る
④ いちごの色づけをする
⑤ フルーツの仕上げ(すぐり・いちごの葉っぱ)
と5つの動画講座となっておりまして、
ご自身のタイミングで進めていただけます。
粘土が初めての方も
粘土が初めての方、フルーツ作りが初めての方もたくさんご受講下さっております。
そんな方にも、いちごが作れた!とお喜びいただけて本当に感激しています(;▽;)
少しだけご紹介させてくださいね。
先日、こちらの講座を知って下さったJさん♡
母の影響でクラス開講1週間ほど前にあやぺこ先生のフェイクスイーツに出会い、
急遽受講させてもらうことになりました✨
初めて粘土でのフェイクスイーツ作りに挑戦してます💕
何度も動画を見て試行錯誤しながらやっとイチゴが完成しました🍓
Jさん初めてのフェイクスイーツで、こんなに素敵にお作り下さって、もうびっくりです❗️
\(^^)/
他にもたくさんのご報告を感謝いたします!
粘土初心者さま・お久しぶりの粘土の方、
ずっと教室にご興味をお持ちだったけれど遠方で諦めていた方、
そんな方の踏み出されるきっかけとなりましたら、こんなに嬉しいことはありません😭
ご活躍の作家・講師さんも
ありがたいことに、ご活躍の作家さんや講師さん方にもご受講いただいております。
お忙しい中ありがとうございます!
上記のお写真の作品をお作りになったのはラ⭐︎フランスさん。
Pro作家5期生、今や引くてあまたの人気作家さんです。
ブログでのご感想などありがとうございます!
そのご活躍の秘訣がこちらの記事に綴られていると思っています。
ayapeco教室講師のちか先生も、先日西宮阪急イベントが終わり
『やっと始められる♪』
とスタートくださいました。
まず、私が驚いたのはレシピブック❗️
授業ノートまでプリントアウトされるとは思っておりませんでした^^
コメントお待ちしております♪
CLASS101講座は、動画ごとに受講生さんがコメントを書き込めるようになっております。
チャプターの最後には、作品写真をアップしてくださいね♡というミッションがございます。
本当にたくさんのご報告をありがとうございます♡
イベント等でお返事が遅くなりました🙇🏻♀️
昨日4/2分までお返事させていただきました💌
実はあやぺこは、どんな方がご受講下さっているかコメントをいただけるまでわかりません( ; ; )
コメント欄で作品を拝見できますのを
引き続き楽しみにお待ちしております^^♪
Pro作家コース
(販売作家養成講座)動画講座
ご遠方の方にもご受講いただける
動画×オンライン全13回
8期満席・次回優先案内受付中
販売未経験から4カ月で作家デビュー!
フェイクスイーツ・フード・クレイケーキ等
『作品販売にチャレンジしたい!』という方に、実際販売を行うまでサポートします。
カメラ・加工・web販売・委託販売など、必要な技術・知識をプロの専門講師から学べます。
※粘土ご経験者様対象です。
をお先に受講されることをオススメします!
次回9期のご案内ご希望の方は、Pro作家・優先案内フォームにご登録の上お待ちください。