/
いいね、コメント、フォロー
いつもありがとうございます
\
あちママです
こないだ、業スーの鮭切り身
を使ってアレンジレシピに挑戦してみた
私、この手の凡ミスよくやらかすんだな、、、
塩サバと思ったら普通のサバだったとかw
逆も然り
やんなっちゃうわーー
でも、マヨコーン好きな子どもたちは
「美味しい~っ!!」
とまさかの爆食い
同じレシピで作る人がもしいたら、
(いるのか?)
塩鮭だったら最初は塩ふらずに
水分拭き取るだけがいいかも
それか味噌無しが
もっと魚料理のバリエーション増やしたいなー!!
みなさんのおすすめ魚レシピも
ぜひ教えてください( *´艸`)
▼ひとりぼっちで、子育ての悩み抱えてませんか?
そんなママは読まなきゃ損な話、更新してます!
ではまたね
\毎日更新してます/