我が家のハニーが節目にあたるバースデーを迎えまして
大勢でお祝いしたかったですが、さすがに今はダメだよね。
と諦めていたら
お友達が大好きなひろ久さんのケータリングで
近いお友達だけでお祝いしようと企画してくれまして💕
なんとも有難い。
贅沢にも和食のシェフ、園さんの蛸のカルパッチョに
フレンチのNAGAEシェフの
帆立のタルタルキャビアパイとフォアグラフィグスライダーの
アペタイザーでスタート!!!
トップ写真のサーモンと海老の酒糟煮とサラダに
こちらは和州牛のサーロインタタキ。
柔らかい鴨胸肉のロースト。
どんどんお料理が出てくるので
まとめて
ロブスターの鬼殻焼き、アンコウと蕪蒸し雲丹のせ
そして、出たわ!のれそれ↑
今年もいただけるとは😋
新鮮なお刺身の盛り合わせ。
もちろん大好きな箕輪門がどんどん空いていく。
鹿ロインのフライ
と、きたら
毎回お友達のとんでもない
ワインコレクションがまた登場!!!
ご馳走と素晴らしいワインのバースデー
みんなにお祝いしてもらってハニー幸せ者💕
あっ、まだ終わってません。
この輝かしい鯖の棒寿司。
そして、最後にバースデーケーキ。
折角なので今年はスペシャルで
日本人のカスタムケーキデザイナーの方のお店
SOMA CAKES NYCでお願いしました。
ハニーが生まれた年の2月に発売された
コミックスのカバーのデザインで
こんなカッコいいケーキに仕上げていただけました!
切るのがもったいないぐらい。
でも食べましたけど〜
中はレッドベルベットとバニラクリーム。
ハッピーバースデー💗