ベジ活、続行中!
↑こちらのサラダ、
一見、小サイズに見えますが
このお皿ゆうに30センチはあるので
こう見えてケール特大盛り😆
ケールはオリーブオイルを絡ませて
高温のフライパンでジュッっと1分ほど
火を消してあとは余熱でCOOK。
グリルしたカリフラワーとししとうに
見えてないですが、ケイジャンスタイルの海老
最後にミックスナッツのトッピング。
そして、ドレッシングは
ブラッドオレンジと蜂蜜、塩胡椒に
オリーブオイル。
これはさっぱりで美味しい!!!
サラダがモリモリ食べられてベジ活にぴったり。
定番として使わせていただきます。
自分で作れるドレッシングが増えた〜〜〜
YOKOさん、美味しいレシピありがとうございました💕