ベジ活、ケールサラダ | アヴェニューM NEW YORK CITY

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食は毎日のアドベンチャー!

 

 

ベジ活、続行中!

 

 

 

 

↑こちらのサラダ、

 

一見、小サイズに見えますが

 

このお皿ゆうに30センチはあるので

 

こう見えてケール特大盛り😆

 

 

 

 

 

ケールはオリーブオイルを絡ませて

 

高温のフライパンでジュッっと1分ほど

 

火を消してあとは余熱でCOOK。

 

 

グリルしたカリフラワーとししとうに

 

見えてないですが、ケイジャンスタイルの海老

 

最後にミックスナッツのトッピング。

 

 

 

 

 

そして、ドレッシングは

 

YOKOさんのレシピ

 

ブラッドオレンジと蜂蜜、塩胡椒に

 

オリーブオイル。

 

 

 

これはさっぱりで美味しい!!!

 

サラダがモリモリ食べられてベジ活にぴったり。

 

定番として使わせていただきます。

 

自分で作れるドレッシングが増えた〜〜〜

 

YOKOさん、美味しいレシピありがとうございました💕