うさぎおはようございますうさぎ

 

 

キラキラご訪問ありがとうございますキラキラ

 

 

よかったら応援クリック

よろしくお願い致しますクローバー

 

 

 

 

 

きのうは暖かかったですねー太陽

 

 

花粉とともに紫外線にも注意しないといけない季節に

なりましたね紫外線紫外線紫外線

 

 

わたしは、去年に引き続き

 

飲む日焼け止めを試していますキラキラ

 

今回試しているのはこちらはあと

 

ホワイトヴェール(WHITE VEIL) 

 

 

 

 

 

選んだ理由は、安いからですクローバー

 

初回のみ送料込みで980円!!!

 

2回目からは4980円だそうです。

 

※解約・休止する場合は

次回発送の10日前までにお電話で連絡だそうです。

 

 

お得に1ヶ月分をお試しできるので

ぜひチェックしてみてくださいクローバー

 

 

 

 

 

さてさて今日は

 

 

ランチや、休日のブランチにぴったりな

 

アボカドツナブロッコリーの

マヨオープンサンドフランスパン

 

ご紹介ですフランスパン

 

 

 

 

 

 

材料はこちら

 

(2人分)

 

 

◯バケッド適量

◯ツナ缶小1缶

◯茹でブロッコリー小房5つくらい

(ざく切りにする)

◯アボカド1個

(皮をむいて種を取り1cm角にカットする。)

◯マヨネーズ大さじ2

◯コショウ適量

 

お好みで

 

◎粒マスタード

◎ピンクペッパー

 

 

 

 

 

 

1、バケッド以外の材料を全てボールで混ぜる。

 

 

 

 

 

 

大人の方は、粒マスタードを入れるのが

おすすめですキラキラ

 

 

 

 

 

 

 

2、1に軽くトーストしたパケッドに1とお好みで

ピンクペッパーを乗せます。

 

 

 

 

 

 

 

 

できあがりはあとはあとはあと

 

 

 

 

 

 

 

 

めちゃくちゃおいしいですキラキラ

 

 

ランチにも、ブランチにも最適ですので

よかったら作ってみてくださいねクローバー

 

 

 

 

 

 

 

 

アボカドと言えば

 

10分でできるアボカドトマトパスタのレシピはこちらアボカド

 

 

 

 

 

 

アボカド和風クリームパスタはこちらアボカド

 

 

 

 

 

 

 

まんのうひまわりオイルを使った

 

バナナケーキのレシピはこちらbanana*

 

 

 

 

 

 

 

 

ひまわり ひまわり ひまわり ひまわり ひまわり

 

 

 

 

LIMIAでもレシピをアップしていますcrystal*

 

 

リミアの最新記事

 

ベーコンポテトパイの再現レシピ

 

よかったらチェックしてくださいじゃがいも

 

 

 

 

 

 

 

 

無口な主人がわざわざおいしいと言って来た

『里芋の白煮』のレシピはこちら剥き里芋

 

 

 

 

 

 

 

 

 

flower* flower* flower* flower* flower*

 

 

今、クリームシャンプーの

「わたしのきまり」をモニターさせていただいていますクリーム

 

 

レポはこちらクローバー

 

 

 

 

 

 

使用感抜群の

お米のスキンケアライスフォースはこちらブタ

 

 

 

 

レシピ考案・撮影・出演などの

ご依頼お問い合わせ先はこちら。

 

asucafe2005@yahoo.co.jp

 

 

稲垣飛鳥

オフィシャルウェブサイトはこちら♪☆

お仕事のご依頼もこちらからどうぞキラキラ

 

 

 

 

インスタグラムにも

いいね!やコメントフォロー
ありがとうございます

 

 

 

 

アカウントはASUCAFEです。

 

よかったらフォローしてください