みなさんは
卵焼きって何味派ですか?
塩派?
甘め派?
出汁派?
我が家は今までだと、
白だしとみりんを
入れていました。
これはこれで美味しいんですが、
たった1つで味が決まる!!
そんな発酵調味料を
見つけたんです!!
それが、
醤油麹。
醤油麹を入れるだけで、
ほんのり優しい甘さになって
卵焼きの深みが増しますよ!!
麹のつぶつぶも
全く気にならない!!
夫くんも絶賛の一品
そして、私も大好きな一品
ほんと、
アレンジしやすい醤油麹に
感謝
ぜひお試しあれ
そして、
私がおすすめする醤油麹を
実際にオンラインで作る
『オンライン親子腸活教室』
を開催します。
今回は醤油麹だけでなく、
塩麴も一緒に作ります。
麹を取り入れることで
どんな効果が期待できるのか。
腸活の大切さ
などを
食育×幼児教育アドバイザー
藤井 菜月さんと
一緒に楽しく分かりやすく
お伝えします。
公式ライン
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『免疫力を高める
簡単・時短
塩麴たれ』
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