ソイレブール(大豆クリームバター)を使ったフルーツクッキービーツ抹茶ニンジン全... この投稿をInstagramで見る ソイレブール(大豆クリームバター)を使ったフルーツクッキー✨ ビーツ 抹茶 ニンジン 全て国産天然色素パウダー💞 ジメジメが続いていますが、夏に美味しいスイカとオレンジのクッキーを焼いてみました😊 お子様にも安心な天然色素は茹でた野菜ほどの栄養が含まれています😮 おやつを食べながら栄養摂取もできるなんてうれしいですよねぇ...♪*゚ 前回は肉球のところにビーツパウダーを使用しています。 バターとソイレブールの違いも時には👌🏼💕 #受験生の母 #受験生 #受験生応援 #受験生頑張れ #フィンガーフードレッスン #フィンガーフード上級認定講師 #レッスン再開 #コロナウイルス感染予防 #新型コロナウイルス対策 #旬の食材 #健康維持サポート #健康維持 #受験生の母ができること #受験生ママ #小学受験経験者 #幼稚園受験経験者 #中学受験経験者 #大学受験生の母 #オンラインレッスン受付中 #3歳児のママ #幼児教育アドバイザー #幼稚園児 #幼児のおやつ #幼児への言葉がけ #ママの手料理 #早期教育 #3歳児男の子 #3歳児女の子 小学校受験生を持つママのための料理サロン(@appreciate_50)がシェアした投稿 - 2020年Jul月13日pm8時53分PDT