本講座説明会と味噌作り

スケジュールお知らせ✨

 

本講座説明会参加者の方には更に

『お味噌を使ったレシピ3品』プレゼント🎁

 

本講座では健康に関する医学的根拠のある最新情報をお伝えします。

 

 

概 要

 

月1回計6回

 

  • リーキーガット症候群とは
  • 癌にならないための食育−1
  • 癌にならないための食育−2
  • ケトジェニックダイエットとは
  • ギルトフリースイーツの考え方と作り方
  • 本葛の歴史と栄養効果効能

 

公式LINEご登録はこちら

↓ ↓ ↓

 

 

 

 

 

※計6回の講座で座学の他に得られる内容

 

 

💫毎回試食(7〜8品)

 

 

💫レシピ6回で合計40種類以上

 

 

💫調味料作り

 

麹(甘酒、塩、ねぎ、トマト麹など)

米味噌作り

チェチ味噌作り

しろたまり作り

豆味噌作り

 

 

💫美と健康のための次世代型

スイーツ作りのデモあり

 

ロースイーツ2種類

ギルトフリースイーツ

 

 

💫本講座ご参加の方には習慣化を目的とし

当サロンが推奨する

上質な食材を全員にプレゼント🎁

 

 

(過去のプレゼント例)

 

1 ギーバター(rainbowfarms)

 

2 本葛(井上天玉堂)

 

(講座内で作る食材の全て)

 

3 米麹味噌作りキット(6ヶ月間)

 

4 ひよこ豆で作る味噌セット(6ヶ月間)

 

5 白たまり作りキット(3ヶ月間)

 

※ 豆味噌キット(予定)

 

お申込はこちら

 

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

 

https://ws.formzu.net/fgen/S42061954/

 

 

 

 

公式LINEはこちら

↓ ↓ ↓

 

 

 

 

 

本講座説明会と味噌作り

スケジュール

 

 

日 時

 

12月18日(日)

 

 

時 間

 

本講座説明会参加者 10時〜10時30分

 

味噌作りのみ参加者 10時35分〜12時終了

 

 

方 法

 

zoomにてオンライン講座

 

(zoomが初めての方には使用方法もご案内します、お申込み時にコメントください)

 

 

料 金

 

12,500円

 

↓ ↓ ↓

 

8,000円(税込)

 

 

料金に含まれるもの

 

  1. 味噌作り写真付きレシピ
  2. 厳選された味噌作りキット(出来上がり計2.5kgの生麹、塩きり煮大豆、塩)
  3. 味噌を使ったお料理レシピ3品プレゼント🎁
  4. 送料無料でご自宅まで配送します
  5. 自宅で作る味噌のメリットのお話
 
 
ご自宅でご用意していただくもの
 
味噌作りのための大きいタライ又はボウル
煮沸消毒済みの保存容器(2.5L〜3L)
出来上がり味噌のカビ防止のために使用する粗塩750g
ラップ
ビニール袋
 

 

プレゼント🎁

※本講座説明会参加者の方には特典付き

①『美味しい味噌を使ったお料理レシピ更に3品』

②料金1,000円引き(7,000円税込)

 


本講座説明会ご参加の方は

当日9時50分〜zoomに入室ください
 

味噌作りのみの講座参加の方は

当日10時半〜zoomに入室ください

 

 

次回はお申し込みフォームのお知らせ

『美と健康のための本講座説明会と味噌作り』

11月27〜30日9:00まで

 

お申込はこちら

 

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

 

https://ws.formzu.net/fgen/S42061954/

 

 

まずは公式LINEご登録を💖

今だけのプレゼントもご用意しています🎁

 

ギルトフリースイーツプレゼント✨