ドイツ在住5年間、料理研究家/料理コーチのアンナです。
今日もブログに遊びにきてくださり
ありがとうございます
* * * * * * *
日本時間でこんにちは!
アンナのキッチン休日レシピ
海老マヨならぬ鶏マヨ!
鶏もも肉は
エビに比べて臭みがなく縮みも少ないので
シンプルに片栗粉だけで仕上げました。
いつも食卓に並ぶの鶏もも肉で
なんだかご馳走気分
タレは加熱する必要がなく、
揚げ焼きした鶏肉に和えるだけ♪
しなしなになってしまった
翌日の唐揚げのアレンジなどにも
おすすめなタレですよ
ぜひ作ってみてくださいね
前回のレシピはこちら
料理セミナーの生徒さんから
↓↓
「アンナさんがついていてくださると思うと、
料理を頑張ろうという気持ちになります!」
とメッセージいただきました
一人で料理を頑張れない方、
このままずっと続けていても
一人ではなかなか上達させられないという方
料理セミナーで一緒に頑張りましょう!
一人ではつい後回しにしてしまうことでも
料理コーチと一緒に取り組めば心強いし
何より「頑張ろう」という気持ちになれる!
この気持ちの面が本当に大切!
毎日の料理のストレス感じてませんか?
家庭料理が上手にやりくりできるようになると
添加物等の摂取減
品数が増えることで栄養バランスが整う
食品ロスが減り経済的
効率が良くなり時間の節約
自己肯定感のアップ
達成感を感じる
など、
身体にも心にも良い影響がありますよ!!
毎月限定募集
家庭料理セミナー
8月分の募集は本日7月31日23:59まで!
あと、1名様のみです!
自己流料理から卒業できない
献立を考えるのが苦痛
レパートリーが少ない
海外生活での料理に困っている
レシピを見ないと作れない
旦那様の好き嫌いが悩みのたね
料理に苦手意識がある
効率が悪く時間がかかる
栄養バランスの良い食事が作れない
子供の食事作りに自信がない
こんな悩みを解決します!
🔸毎日の献立作りに悩みたくない!
🔸時間をかけずに品数を増やしたい!
🔸子供や旦那さまの好き嫌いをなくしてもっと楽しく料理がしたい!
🔸料理が上手くなって人を招待できるようになりたい!
そんなあなたをお待ちしています!
↓↓
>「世界中どこにいても”家庭料理の上達メソッド”が学べる『家庭料理セミナー』の詳細
料理コーチと取り組む60日間の料理トーレニング。一番人気のコースです。
家庭料理セミナーのご感想はこちらから↓
https://ameblo.jp/anna-cooking/entry-12609391411.html
* * * * * * *
最後までご覧いただきありがとうございました♡
Wünsche dir einen schönen Tag!
-素敵な一日になりますように-