家族で仙台に行った時に、
仙台ロイヤルパークホテル
ガーデン レストラン シェフズ テラス
で、ランチしました~
ランチブッフェとコース料理がありましたが、コース料理の方にしましたよ
アンク☆は、シャンパンからぁ~
前菜三種盛り合わせ
シェフおすすめのスープ
オーストラリア産牛ヒレ肉のグリル
デザート
コーヒー
レストラン内は、広くて、暑くなかったらお洒落なので外で食べるのも良い感じでした
料理は見た目も鮮やかで素敵だったし味も美味しかったので良かったです
スタッフの方も親切で良かったです
ただ、ゆっくりできましたが、ブッフェとコース料理のお客さんが、入り混じった感じに座らされていたので、ブッフェの人が横をちょくちょく通っていくのが少し気になりました
食後、外で写真も撮らせてもらいましたが、ディナーの時は外もリゾートな感じな席だったので良いなぁ~と思いました
次回、仙台に行くときには、ここのホテルにも宿泊したいなぁ~
シェフズテラス
(鉄板焼き
/ 泉中央駅
)
昼総合点★★★☆☆ 3.3
アンク☆情報、メールは、コチラ
から
ママブロネタ「昼ごはん
」からの投稿