【献立まとめ】豚なんこつの角煮風~レンコンのバジルソースマリネ | きょうの晩ごはん、なぁに? ★野菜が大好きになるレシピ★

きょうの晩ごはん、なぁに? ★野菜が大好きになるレシピ★

品数多めなのに"ラク早うま"♪

家族4人が大満足の40分de6品毎日野菜ごはん。
添加物に頼らず、素材のおいしさを引き出した子どもたちの体にやさしい料理で、家族のキズナは胃袋でつなぐ!!

 

 

 

 

こんにちは、りさママです。

 

 

 

献立に迷ったときにお越しください。

今日の晩ごはんのヒントになるものを見つけていただければうれしいです!

 

主菜から副菜まで全レシピをご紹介しています。できる限り料理の工程と調味料をはぶいたシンプルな作り方を心がけています。

 

そして、いつも読んでくださっているみなさま、ありがとうございます。更新の励みになっています。(♥はじめまして★自己紹介です

 

 

 

 

豚軟骨を使った角煮風の甘辛煮は

 メインのボリューム!

◎ピーマンのしらすのっけは、油を

 使わないウォーターソテーという調理法♪

レンコン炒めはクセになるもう1品です。

 

献立レシピ一覧です。

リンクをクリックしていただくとレシピ紹介ページに飛びます♪

 

image

 

献立*
 

丸レッドブタ軟骨は甘辛く煮込めば、

 手でかぶりつきたくなるおいしさですウインクアップ

 

 

 

丸レッドさっと炒めたレンコンに市販の

 バジルソースを和えるだけ音譜

 アツアツもつめた~くしたのも

 どっちもオススメの肴にピッタリの一品赤ワイン

 

 

 

ご紹介した献立の中から

簡単そう、作ってみようかな、と

思っていただけるものがあると

うれしいです音譜

 

 

ではまた~

 

 

 

 

 

ワンクリックの応援お願いします!


レシピブログに参加中♪

 

 

2020年度よりレシピブログ
NEXT FOODIST3期生として

レシピをご紹介しています★


 

2019年度よりESSEのプラチナレポーター

として活動しています♪

 
 
 

読者登録してね

 

読んでくださり、ありがとうございました!