こんにちは、りさママです。
献立に迷ったときにお越しください。
今日の晩ごはんのヒントになるものを見つけていただければうれしいです!
主菜から副菜まで全レシピをご紹介しています。できる限り料理の工程と調味料をはぶいたシンプルな作り方を心がけています。
そして、いつも読んでくださっているみなさま、ありがとうございます。更新の励みになっています。(♥はじめまして★自己紹介です)
◎豚軟骨を使った角煮風の甘辛煮は
メインのボリューム!
◎ピーマンのしらすのっけは、油を
使わないウォーターソテーという調理法♪
◎レンコン炒めはクセになるもう1品です。
献立レシピ一覧です。
リンクをクリックしていただくとレシピ紹介ページに飛びます♪
ブタ軟骨は甘辛く煮込めば、
手でかぶりつきたくなるおいしさです
さっと炒めたレンコンに市販の
バジルソースを和えるだけ
アツアツもつめた~くしたのも
どっちもオススメの肴にピッタリの一品
ウォーターソテーは
油を使わないからヘルシー!
洗い物もラクチンなピーマン炒めです
ご紹介した献立の中から
簡単そう、作ってみようかな、と
思っていただけるものがあると
うれしいです
ではまた~