キッチンスタジオ 米の花
【2023年イベント予定】
*予定は随時更新いたします。
■ 1月
・味噌作り教室(15日)
・味噌作り教室(27日)
■ 2月
・ハリハリ漬け作り(12日)
・味噌作り教室(19日)
■ 4月
・糀調味料作り教室(9日)
・奄美伝統発酵飲料ミキ作り(26日)
■ 5月
・ロースイーツ教室(14日)
・糀調味料作り教室(23日)
■ 6月
・ロースイーツ教室(10日)
・ロースイーツ教室(18日)
■ 7月
・ロースイーツ教室(11日)
・腸活グラノーラ教室(23日)
■ 8月
・夏の腸活料理教室(8日)
・ロースイーツ教室(20日)
■ 9月
・味噌作り教室(2日)
・ロースイーツ教室(10日)
■ 10月
・味噌作り教室(22日)
・奄美伝統発酵飲料ミキ作り(31日)
■ 11月
■ 12月
・真菰でしめ飾り作りWS(3日)
・おせち料理教室(17日)
🔳 2024年 1月
・味噌作り教室(20日)
・ハリハリ漬け作り(28日)