キッチンスタジオ 米の花

【2023年イベント予定】

*予定は随時更新いたします。

 

■    1月
味噌作り教室(15日)

味噌作り教室(27日)

■    2月

ハリハリ漬け作り(12日)

味噌作り教室(19日)


■    4月
糀調味料作り教室(9日)

奄美伝統発酵飲料ミキ作り(26日)


■    5月
ロースイーツ教室(14日)

糀調味料作り教室(23日)


■    6月
ロースイーツ教室(10日)

ロースイーツ教室(18日)

 

■    7月

ロースイーツ教室(11日)

腸活グラノーラ教室(23日)

■    8月

夏の腸活料理教室(8日)

ロースイーツ教室(20日)


■    9月

味噌作り教室(2日)

ロースイーツ教室(10日)

 

■    10月

味噌作り教室(22日)

奄美伝統発酵飲料ミキ作り(31日)

 

■    11月

真菰で鍋敷作りWS(5日)
ロースイーツ教室(26日)

 

■    12月

真菰でしめ飾り作りWS(3日)

おせち料理教室(17日)

 

🔳  2024年 1月

味噌作り教室(20日)

ハリハリ漬け作り(28日)