Buongiorno a tutti! et Bonjour à tous!!!
みなさま、こんにちは。
アドーロイタリア&フランス料理教室の青木まりこです。
最近、新型コロナウイルスへの影響で、みなさまも、落ち着かない日々を送られていらっしゃるかと思います。
イタリアでは、犠牲者が増え続けていて、とても大変な状況です。
日本も、先日、志村けんさんがコロナお亡くなりになられて、衝撃もひろがっています。
先の見えない状況で、今後、どのようにレッスンをしていけるのか考えおります。
イタリア料理を通して、みなさまと幸せを共有し、イタリアとの架け橋となることを目指していくことを忘れないようにしようと思います。
そんな中ですが、お知らせです。
オトコロドットコム様のアドーロ料理教室の紹介ページにインタヴュー記事が掲載されました。
4月のレッスンは、シチリア料理&ドルチェの会です。
4月、5月のレッスンは、地中海に浮かぶ島、イタリア最南端の州であるシチリア島の郷土料理のレッスンとさせて頂きます♪
(状況により、日程変更、延期の可能性もございます。)
青い海に囲まれ、太陽がさんさんと降り注ぐシチリア島のお料理は、元気になるお料理が沢山!
イワシ、レーズン、フィキノッキオのパスタなど、計4品を作ります♪
開講キャンペーン 8000円→6000円、入会金無料です。
お料理を覚えたい方も、食べたい方も、どうぞお気軽に遊びにいらしてくださいませ(#^^#)
後ほど、記事をUPさせて頂きますね。
オンライン予約可能です!
↓
ADOROイタリア料理ワイン教室 青木まりこ
ADOROアドーロイタリア料理教室(東京都杉並区/浜田山駅、高井戸駅、荻窪駅)
渋谷駅から12分、新宿駅から16分、吉祥寺駅から9分の井の頭線浜田山駅が最寄りのお料理教室です。単発でご参加頂けます♪
最新情報は公式LINEから配信しています。
ぜひご登録お願いいたします♪
\公式LINEに今すぐ登録する/
↓↓↓↓↓↓
よい一日をお過ごしくださいませ。
Buona giornata.