3月の人気ブログランキング♪ | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

トリッパ


みなさま、こんにちは♪
2014年3月の人気ブログ記事のランキングを発表いたします!

トリッパはレシピを探していらっしゃる方が、沢山見に来てくださいました♪トリッパの下ゆでは匂いがきつく、なかなかハードな調理ですが、、、、下ゆでをしっかりしておくと、とっても美味しいトリッパができあるのでございますトリッパのトマト煮込みは、ローマ庶民のソウルフードです

1位 トロっと旨い!トリッパのトマト煮込み Trippa alla romana

2位 イタリア、サルデーニャ島カリアリで1,2日の短期料理菓子レッスン♪

3位 強面のイタリア野菜ロマネスコの知られざる秘密をお教えします!

4位 乳製品、卵なしのイタリアンクッキー♪チャンベッリーノ・アル・ヴィーノ Ciambelline al vino

5位 我が家のひな祭りパーティー☆パート1

6位 マキシムド・パリ元総料理長に学ぶ、スパイス・ハーブのプロのテクニック講習

7位 創業道場終了×中京テレビ様取材♪

8位 フレイバーのグラノーラとジンジャーハーブティー♪

9位 ヴィラージュ・カフェANOU@小牧

10位 『究極のレストランランキングin名古屋2』の出版記念パーティー♪


3月も、多くの方に、拙ブログをご覧頂きまして、ありがとうございます




 →一日一回、下の写真をクリックで、ブログを応援くだされば更新の励みになります♪



【名古屋・東京】イタリア郷土料理ワイン教室ラ・フォルケッタ【料理教室、ワイン会イベント案内ご希望の方はご連絡ください】 

【料理研究家・シェフにオススメ!1週間からOK!】 イタリア料理留学入学サポート(トスカーナ、フィレンツェ、シエナ、ボローニャ、アレッツォ、ウンブリア、カンパニア、ソレント、ナポリ、サルデーニャ等)