こんばんは、尼子 千です。
今日は少し忙しかったので鍋を食べます。
これですね!
材料はたら、手羽元、小松菜、人参、しいたけ。
味は豚骨醤油。
その後キャベツを上から被せて蓋をして10分ほど加熱したら完成。
美味しそう。
その後は〆にラーメン。
器を入れ替えて頂きます。
豚骨しょうゆラーメンは安定です。
やはり時間ない時はフライパン鍋ですね!
明日は金曜日なので夜は家でのんびりしてようと思います!
今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!
尼子 千のまとめサイトは下から見れます。
Twitterでたまに呟いているのでぜひフォローよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
下のボタンからブログのフォローできます。