こんばんは、尼子 千です。
昨日の夜ですがミネストローネを食べたあとデザートをいただきました。
シュークリーム。
甘いのは苦手ですがたま~に食べると美味しい。
そして朝。
昨日の作ったミネストローネを半分鍋に移し、ご飯とチーズを入れてリゾットにします。
「トマトチーズリゾット」
トマトとチーズの甘みがいいですね。
朝から温まります。
あと一食分ミネストローネが残っているのでまた何かリメイクしようと思います。
それでは~。
今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!
尼子 千のまとめサイトは下から見れます。
Twitterでたまに呟いているのでぜひフォローよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
下のボタンからブログのフォローできます。