フーディストノート掲載!簡単朝ゴハン!からしマヨでピリッと和風たまごサンド。 | 野菜ソムリエakkiの シンプル・ベジフル・キッチン

野菜ソムリエakkiの シンプル・ベジフル・キッチン

毎日ちょっとで、簡単、楽しく、美味しく、使い切り〜。

いつもの、
パンの朝ごはんを、
ちょっと和風にしたい!
そんなときは、
全粒粉のベーグルに、
和風のスクランブルエッグで、
ボリュームたっぷり!の
おかずパン。

和風の卵のおかずは、
しらすと卵の相性抜群の
組み合わせ。
そんな
和風パンのレシピを、
フーディストノートの
この組み合わせ、合う!「しらすと卵」のパンレシピに、
掲載していただきました。
ありがとうございます。

レシピはこちら〜!
 ↓↓↓
簡単朝ゴハン!からしマヨでピリッと和風たまごサンド。


具材は、
しらすと青ネギ。
和風のねりからしで、
ピリッとシャープな辛さの
辛子マヨネーズを
たっぷりとぬりました。
からしの量はお好みですが、
パンにぬるので、
ちょっと辛いな〜と
思うくらいが美味しいんです。

しっかり食べたい、
週末の朝ごはんに、
オススメです。

最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。


レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村