フーディストノート掲載!春キャベツとにらのうま塩炒め。 | 野菜ソムリエakkiの シンプル・ベジフル・キッチン

野菜ソムリエakkiの シンプル・ベジフル・キッチン

毎日ちょっとで、簡単、楽しく、美味しく、使い切り〜。

野菜と、お肉。
野菜と,海鮮。
野菜と、
野菜〜!!!

野菜だけでも、
美味しい〜!
うま塩炒め。

あと一品欲しいときに
パパッと作れる。
我が家のうま塩炒めを、

レシピブログさんの
フーディストノートの
お肉なしでもおいしい!「うま塩炒め」がデイリーおかずに便利です♪に、
掲載していただきました〜!
ありがとうございます。

レシピはこちら〜!!!
 ↓↓↓
パパッと5分!簡単おつまみおかず〜春キャベツとにらのうま塩炒め。

春キャベツが甘くて、、美味しいから、
シンプルなのが、一番!!!
春キャベツとにらで作るうま塩炒め。
最後に入れるにらが、、
いい香り〜で、ほどよい食感!

こちらもオススメ〜!
鶏肉とねぎ〜!で、
焼き鳥みたいな、
簡単おつまみおかず。

作り置きにもオススメ〜簡単おつまみおかず!ねぎと鶏もも肉のうま塩炒め。


うま塩レシピは、
無限大〜!
まだまだ、
いろいろ出来そうです。


最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。


レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村