野菜と、お肉。
野菜と,海鮮。
野菜と、
野菜〜!!!
野菜だけでも、
美味しい〜!
うま塩炒め。
あと一品欲しいときに
パパッと作れる。
我が家のうま塩炒めを、
レシピブログさんの
フーディストノートの
お肉なしでもおいしい!「うま塩炒め」がデイリーおかずに便利です♪に、
掲載していただきました〜!
ありがとうございます。
レシピはこちら〜!!!
↓↓↓
パパッと5分!簡単おつまみおかず〜春キャベツとにらのうま塩炒め。
春キャベツが甘くて、、美味しいから、
シンプルなのが、一番!!!
春キャベツとにらで作るうま塩炒め。
最後に入れるにらが、、
いい香り〜で、ほどよい食感!
こちらもオススメ〜!
鶏肉とねぎ〜!で、
焼き鳥みたいな、
簡単おつまみおかず。
作り置きにもオススメ〜簡単おつまみおかず!ねぎと鶏もも肉のうま塩炒め。
うま塩レシピは、
無限大〜!
まだまだ、
いろいろ出来そうです。
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村