菊地あゆみです
年が明けてあっ!と言う間に
2月になりました
早すぎてびっくりです
2/3(土)は節分
2/4(日)は立春
まだまだ寒いけど春の始まりです
暦では
立春からが新しい年のはじまり
甲辰年のスタート!
気持ち新たに切り替えていこう!
何をしよう?と
ワクワクしています
ワクワク出来ているのも
年明け最初に学んだ
暦の勉強会のお陰様✨️
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
腸美活フードアドバイザー®️養成講座
2024年より
腸美活フードアドバイザー®️養成講座を
担当させていただくことになりました
2月から毎月開催します
腸美活フードアドバイザー®️
2日間集中養成講座のご案内です
↓
お申し込みフォーム
↓
https://docs.google.com/forms/d/1NyWPyHE2J3jGmAaJqNJGuuCDwRlP6A-mRXrYdiVFgu0/edit?hl=ja
腸美活ライフスタイルマスター
菊地あゆみ
↓
【ゆるやか発酵ライフ2月教室】
ご自分や家族が整う手前味噌を
作ってみませんか?
↓
①2/10(土)10:30~
会場:別府市鉄輪ひろみや
②2/16(金)10:30~
会場:杵築市大内4622-2
▼受講料▼
(天日海塩使用・出来上がり2㎏)
☆容器あり5,800円
プラ製樽orバルブ付発酵が見える保存袋
2種類から容器が選べます
☆容器無し5,200円
※味噌の種類が選べます(米、麦、合わせ)
ご予約の際におしらせください
※2㎏以上仕込みたい方はお知らせ下さい
▼講座のご予約▼
メッセージから承ります
https://www.instagram.com/ayu777kiku?igsh=aWJicGFyN2oxYWhy
①お名前②連絡先③ご希望の講座日
上記をお知らせください