アラフィフで会席料理の素晴らしさを知りました | 50代芽生えた自立心、ありのままの自分になれるまで

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はじめての方はこちらもどうぞ💕




 アラフィフで会席料理の素晴らしさを知りました

 

 

会席料理店に行くようになったのは

ほんの一年くらい


まだ

3回なんです



大人にならないと行けない場所だと思っていたから


今は

そんな風には思ってなくて


少しでも若いときに経験していたら

なにか違ったかもと思います

もう少し上品になれたかも(笑)



ブロガー魂


日本酒を飲んで酔っぱらいましたが

写真だけは忘れないように気をつけて




愛知県稲沢市にある喜想庵の女将さん


マスクを外しての

リクエストに答えてくれました



人生初のスッポンでした
私のなかの基準になる美味しさ




クセがまったくなく


どうしたら

こんなお出汁になるんだろう?




雑炊にさといもが入っていました↑



ご飯と一緒にでてくる

このお漬け物がホントに好き↓

ゴーヤの佃煮が好きなんです♡色の濃いのです


 

 子持ち鮎も初めての経験でした↓


 

まだまだ

たくさんのお料理がありました。




 

 

今日の成長

  • しっかりご飯を食べたこと
  • トレーニングで汗をかいたこと
  • 居眠りしながらブログを書いたこと 

 

 

 

 

 

 

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最後までお読みいただき

ありがとうございますラブラブ

 

 

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