愛媛マンダリンパイレーツ『食育講座』
愛媛マンダリンパイレーツ『食育講座』
製菓・製パン科『プティ・アムール』
製菓・製パン科『プティ・アムール』
製菓・製パン科『スポーツ大会』
製菓・製パン科『スポーツ大会』
W OPEN CAMPUS開催します!
W OPEN CAMPUS開催します!
W OPEN CAMPUS開催します!
調理師科1年生『魚の捌き方』
調理師科1年生『魚の捌き方』
W OPEN CAMPUS開催します!
W OPEN CAMPUS開催します!
W OPEN CAMPUS開催します!
製菓・製パン科2年生『クロワッサン・デニッシュ』
製菓・製パン科2年生『クロワッサン・デニッシュ』
製菓・製パン科1年生『製パン実習』
製菓・製パン科1年生『製パン実習』
調理師科『陳建太郎シェフ特別講習会』
調理師科『陳建太郎シェフ特別講習会』